皆様、お久しぶりです。
入学後、半年が経過しようとしております。
前期は上手くいかないことが多く、自身の不甲斐なさに失望することが多々ありました。AIの知識以前にプログラムの知識が乏しく、未だに苦労しております。
最近ようやく環境に慣れてきましたが、春に発表を希望するのであればここが正念場です。
4月のブログでグルメ担当と名乗ったからには何か情報をと思い、考えてみましたが最近は感動する程の美味しいものには出会えておらず、、、代わりに宣伝をさせてください。
しまなみ海道の伯方島にあか吉というお店があるのをご存知でしょうか。ミシュラン一つ星を獲得している鮨屋ですが、この場所で定期的に行われる虹吉というイベントがあります。このイベントは毎度私の身内が中心となって開催をしており、全国各地の名店とコラボしたワンアンドオンリーの味を楽しむことが出来ます。気になった方は是非。
今後も気を抜かず、世界規模の研究を目指してひたむきに頑張っていきます。
修士1年 R.Y