2022年新規入学者に関して

2022年度もいよいよはじまりました。

当研究室には多くの学生が入学いただき、修士5名、博士1名が新たにメンバーに加わりました。

新入生の皆さんには医学物理士に必要なスキルを身につけてもらうためしっかり勉強していただきます。

また、広島大学から世界へ発信していけるような研究ができるように研究室一丸となって頑張ります。

2023年入学希望者に関しても随時募集させていただいております。既に1名見学もしていただきました。お問い合わせのみ、見学でも構いませんので何かございましたら下記へご連絡ください。(”入学希望の方”にも提示しております)

housya@hiroshima-u.ac.jp

医学物理士を目指す方、大学院で我々と一緒に研究したい方を広く募集しております。

引き続きよろしくお願い致します。