新入生としての決意!

はじめまして。

今年度から修士課程に入学し、人生初のブログを書いています。

入学してからあっという間に一か月が終わりました。

大学二年生の頃からずっと入学を夢見て学部生活を送っていたので、夢の舞台に飛び込めて今とても刺激的で楽しい毎日を送っています。

さて、四月の半ばに横浜で行われた春の学会に、私も参加させていただきました。

様々な方と交流する機会まで設けていただいて、本当にありがたい環境に身を置かせてもらっているということを実感し、また、この環境で研究できることがとてもうれしいです。

とはいってもまだまだ知識もなく、右も左もわからない状態なので、先輩方を目指して、河原先生を目指して、そしていつかは越えられるように日々頑張っていきたいです。

そして、バズる論文を書きたいです!!!!!!!! 書きます!!!!!!!!

決意表明みたいになってしまいましたが、熱いパッションで研究に励みたいと思っております。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

修士1年 Y.K